Informationen für Bewerber und Stellenangebote

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote aus unserer Schule und dem Waldorf-Wald-Kindergarten.

Die FWS Kastellaun sucht Kolleginnen und Kollegen für die Fächer

Französisch und den Förderunterricht.

Wenn Sie Interesse an einer gestalterischen und organisatorischen Mitarbeit am Aufbau unserer Schule haben, mit Freude unterrichten, freuen wir uns auf Ihre kollegiale Mitarbeit und Ihr persönliches Engagement.

Eine waldorfspezifische Ausbildung ist keine Voraussetzung, wenngleich wir uns Interesse an der Waldorfpädagogik und an der Selbstverwaltung wünschen. Bei einer entsprechenden Fächerkombination ist ein 3/4 bis 1/1 Deputat möglich.

Es erwarten Sie aufgeschlossene SchülerInnen, engagierte Eltern und ein freundliches Kollegium im wunderschönen Hunsrück in der Burgstadt Kastellaun.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an den Personalkreis der FWS Kastellaun.

Postadresse:

FWS Kastellaun