02 Dez 2017
  • Uhrzeit: 11.00 - 17.00
  • Gastgeber: Klassenlehrer
  • Ort: Atrium der Freien Waldorfschule Kastellaun

Wir laden ein zum stimmungsvollen Adventsbasar

Am Samstag, den 02.12.2014, findet von 11 - 17 Uhr der große stimmungsvolle Adventsbasar der Freien Waldorfschule Kastellaun und des Waldorf-Waldkindergartens statt.

Hier finden Sie das Besondere: Adventskränze in großer Auswahl, liebevoll Selbstgebasteltes, Leckereien zum Verschenken oder Sofortverzehr, Bücher. Verschiedene Austeller/innen bieten Kreatives aus ihren Werkstätten an.

Für Kinder gibt es ein großes Angebot an Mittmachwerkstätten: Mooskrippen bauen, Kerzen ziehen, im Kinderladen einkaufen u.v.m.

Und Sie haben hier die Möglichkeit, sich in einer Ausstellung von Unterrichtsmaterial über unsere Schule zu informieren. Die Ausstellung ist durchgehend von Lehrkräften besetzt, die Ihnen gerne Ihre Fragen beantworten. Schauen Sie vorbei!